Lomba Karya Jurnalistik Sawit 2024 Diadakan di Kampus Poiteknik Kampar

6/05/2024 Kampus Politeknik Kampar menjadi tuan rumah terselenggaranya acara Lomba Karya Jurnalistik khusus sawit yang digelar Elaeis Media Grup sebagai rangkaian acara hari ulang tahun Elaeis.co

Diinformasikan, Anugerah Jurnalistik Sawit ini digelar dengan tema "Bangun Kreativitasmu, Tuliskan Gagasanmu". Lomba ini digelar denga dua kategori. pertama kategori mahasiswa dan kategori Umum. pada kesempatan ini juga Salah 1 Dosen Politeknik Kampar Widya Sinta Mustika, M.Si mendapatkan penghargaan berupa Juara 2 kategori Umum.

Selain itu, juga ada piala bergilir dari Direktur Tanaman Kelapa Sawit dan Aneka Palma Direktorat Jenderal Perkebunan Kementerian Pertanian.
hadir juga sekda Kampar Ahmad Yuzar beliau berpesan untuk "Menjadikan Kampus Politeknik Kampar Sebagai Incubator unuk Pengembangan SDM.”